Congreso profesional / Kongresu profesionala

Urriak 7 octubre

Acto presentado por Sandra Atutxa

10:00

Inauguración oficial

Juan Mari Aburto

Juan Mari Aburto

Excmo. Alcalde de Bilbao

Ainara Basurko

Dña. Ainara Basurko

Diputada Foral de Promoción Económica

Bittor Oroz

Bittor Oroz Izagirre

Viceconsejero de Agricultura, Pesca y Política Alimentaria. Desarrollo Económico, Sostenibilidad y Medio Ambiente.

10:10

Presentación Congreso y Feria

Eduardo Saiz

Eduardo Saiz Lekue

Cervezas La Salve

Presentación y moderador Congreso y Feria

Miquel Rius

Miquel Rius

Director Barcelona Beer Festival

10:30

Mesa redonda 1

Importancia de la calidad y cervezas diferenciadas para un mercado muy competido

Álvaro Garrido

Álvaro Garrido

Director gastronómico y fundador
de Mina restaurante

Gonzalo Parras

Gonzalo Parras

Coordinador del área de conocimiento
de Sala y Servicio del Basque Culinary Center

Esther Santalla

Esther Santalla

Responsable técnico del
laboratorio AETCM

Eduardo Olmedo

Eduardo Olmedo

Responsable de Asociados
Cerveceros de España

Javier Bilbao Castellanos

Javier Bilbao Castellanos

Responsable de producto Local
Eroski

Rafa Gardeazabal

Rafael Gardeazabal

Presidente
Bilbaodendak

11:20

Mesa redonda 2

La materia prima siempre es clave. Situación actual en un contexto de subida de precios.

Carlos Núñez

Carlos
Núñez

Molina for Brewers

David Carriba

David
Carriba

Responsable
Fermentis

Joan Rota

Joan
Rota

Presidente
Cluster Craft Beer
Catalunya

Tiago Cabral

Tiago
Cabral

Director
Malteria Intermalta

José Antonio Madagán

José Antonio
Madagán

Director General
Hopsteiner

12:10

Beer Break con cervezas de los asociados a Basque Beer

12:40

Mesa redonda 3 – Íntegra en Euskera

El consumidor clave en la toma de decisión. Cambios en los hábitos de consumo.

Josu Garaialde

Josu
Garaialde

Director de Promoción Sectorial de HAZI

Iñigo Bilbao

Iñigo
Bilbao

Representante de
ENBA

Jon Ander Egaña

Jon Ander
Egaña

Director
Basque Food Cluster

Nagore Picaza

Nagore
Picaza

Vigilancia e Inteligencia Competitiva
AZTI

13:30

Ponencia Basque Beer

Txus Cabrera

Txus Cabrera

Presidente
Euskal Garagardo Elkartea – Basque Beer

13:45

Mesa redonda 4

Cerveza, cultura y sociedad

Oskar Medina

Oskar Medina

Presidente AH Portugalete

Unai Agirre

Unai Agirre

Gerente
Euskal Sagardoa

Joseba Etxeberria

Joseba
Etxeberria

Observatorio Vasco
De La Cerveza

Iker Urkidi

Iker
Urkidi

Coordinador
Asociación Bilbao Historiko

14:30

Cierre

15:00

Beer lunch con cervezas de los asociados a Basque Beer

17:00

Inauguración Feria

Back to top